saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope] 最终高模完成~开始拓扑低模烘焙~大家一起冲刺加油吧!^^
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-05-04 01:40:52
我觉得你的作图能力很强,好东西是需要包装的,尽可能的show出自己,这也是一种能力,  一起冲刺吧~!
回复#[julong626] [God Of Hope] 最终高模完成~开始拓扑低模烘焙~大家一起冲刺加油吧!^^
bocai / 认证用户发布日期:2011-05-04 02:07:05
作品不错,人品更好,很热情的朋友,谢谢你的鼓励,想必大家都有同感。
亚沙罗 / 认证用户发布日期:2011-05-04 23:24:38
漂亮呀
哎,真是惭愧,自己何时才能静下心来认认真真的投入在自己的作品中.
学习了.
期待大师的最终效果.
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-05-05 04:38:40
越来越好了,巨龙加油~!
xu07 / 认证用户发布日期:2011-05-05 12:14:48
快点更新吧~还等着你的低模效果哈~
更新:低模+法线
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-05 20:54:07

谢谢的大家的鼓励与支持~非常感动呢~~5.1回家玩了 3天回来加紧了进度 有点拖慢了 更新下低模+法线~

低模面数12489(剩下的最后调整用),以下是8猴里的效果(normal+ao),贴图2k.

时间紧迫就不细整理图了,赶紧开始颜色~~大家一起冲刺吧加油!!^^

maya中的normal截图

回复#[julong626] [God Of Hope] 低模+法线完成~~开始颜色中~大家一起加油!
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-05 21:16:01
低模不错。加油。。。好久没见你更新了。今天终于更新了。
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-05 21:32:22
终于出底模了,不错呀,时间不多了,加油哦!
回复#[julong626] [God Of Hope] 低模+法线完成~~开始颜色中~大家一起加油!
SK / 认证用户发布日期:2011-05-05 22:10:22
支持~~~加油~~要冲刺啦~
桌子一拍 / 认证用户发布日期:2011-05-05 22:52:38
巨龙一出手就震撼我了  加油 别烂了