saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]
段川江 / 认证用户发布日期:2011-04-02 10:52:36
好美的下半身!
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]
双喜 / 认证用户发布日期:2011-04-02 10:57:21
机器做得真好!按这样下去我觉得可以逆思维想想!可能会有不同的想法和新的概念
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-02 12:01:29
朋友模型做的很棒啊
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-04-02 12:21:34
我艹!   博哥你闪到我眼睛了!  顶!
newby / 认证用户发布日期:2011-04-02 16:49:24
楼主真牛啊,模型真好,但你也没有发过设计方案就做出来了,官方不会认可的,要注意啊。难道楼主要最后做完了再画设计图么?
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-04-02 16:59:19

原帖由 newby 于 2011-4-2 16:49:24 发表:
楼主真牛啊,模型真好,但你也没有发过设计方案就做出来了,官方不会认可的,要注意啊。难道楼主要最后做完了再画设计图么?

概念设计图在第1页有贴出来哦,只是没有细化的设定而已,因为我喜欢边做边想,不太喜欢一开始把自己限制死,况且就是之前设定好,制作当中我也会不断修改的,而且本届比赛的设定稿也不是必须的。不过还是谢谢提醒。

委员长 / 认证用户发布日期:2011-04-02 17:06:06
不用理那些脑残  期待楼主持续更新·感谢楼主为社区争光!
bombaoao / 认证用户发布日期:2011-04-02 17:11:48
博哥这个猛! 不得不 大顶~
manson / 认证用户发布日期:2011-04-02 17:20:09

面数应该不少吧,太强了

bocai / 认证用户发布日期:2011-04-02 18:06:47
很棒的细节,整体感也很好。期望法线和低模的配合顺利。