saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of Wild Wild West]
MR_X / 认证用户发布日期:2011-04-11 19:34:21
很酷 角色气场很强大  帽子很有意思  
同是女性角色作品 加油
回复#[zym1983811][Godness of Wild Wild West]
SK / 认证用户发布日期:2011-04-11 19:44:48
很漂亮~支持,这造型冷起来才酷,不要那么风骚的好
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-12 11:22:37
脸得风骚一点 我喜歡
POSE 配合的好 就超讚
getright / 认证用户发布日期:2011-04-14 07:55:20
前辈雕刻功力深厚啊 佩服佩服 尤其那帽子 太拉风了 呵呵 期待大作 加油啦!
jinxi / 认证用户发布日期:2011-04-14 18:33:11
期待更新呢~
brgery / 认证用户发布日期:2011-04-16 22:25:43
这个设计没有特色不说  连形体都有问题  脸也不够唯美  自信是好事  不过过分自信就是无知啦
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-17 00:29:30
我到是觉得这个形体不错啊,有些类似猎天使魔女那类型~
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 4月17日凌晨恢复更新
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-17 02:23:54

很抱歉,好久没更新了。上周需要做一个东西,很急,所以总是加班,没有时间搞这个。

周六花了一天的时间赶了一下进度。现在做到这个程度。我现在眼睛有点花。。。我有一种不祥的预感,难不成要烂尾?。。。。。。

明天吐血也要把上半身做完了,失去的时间是补不回来了。

回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 4月17日凌晨恢复更新
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-17 02:34:57

lw3097雷伟:   谢谢你的鼓励。我也看了你的作品,我们不像啊。你那个是一个法师系的女神。比较唯美。

julong626:你让我想起了以前的自己,对作品是如此痴迷和执着,那份精神是谁也比不上的。这是我关注你的最大原因。

C_zerg:谢谢!

linhongze:加油!

jingyantao:感谢你的支持

MR_X:感谢!

SK:到底要风骚还是酷,我想等模型做完了再说吧。 最后看角色的POSE和贴图朝哪个方向靠比较好。

郑渊展: 你的模型都完成了。羡慕加膜拜中。。。。。。我得加油了。

getright: 感谢你的支持!共同努力!

jinxi:不好意思,我上个礼拜被fu***ck了,没时间做东西。

brgery:我现在很累,目前还不想理你,但是等我恢复之后再好好教育一下你,请等我留言,请自重!

_cain:感谢你的支持。(这种不知道从哪里来的马甲,刚注册的ID,你不用当真)。

alwarrior / 认证用户发布日期:2011-04-17 10:51:19
.....前来膜拜,真tmd有味儿!!