saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神)29页最后的一次小更新
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 02:38:41
很猛啊。。有力度。。。
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神)29页最后的一次小更新
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-23 09:36:27
相当的不错非常的到位细节把握的很好啊~希望有好的成绩
fkgame / 认证用户发布日期:2011-05-23 15:14:34
nice,祝好成绩!
lizzielang / 认证用户发布日期:2011-05-23 20:34:12
很帅~哦~~帽子让我想起了我所喜爱的哈利~~~~真有创意~~~~祝你有好成绩
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:03:07
最后效果不错,现在这角色很有动作游戏FEEL
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:08:15

最后的谢幕演出!

感谢大家两个月以来的支持和帮助!

zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:09:54

====================================

回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:20:46
对我来说,比赛已经结束了,后面的结果不重要,重要的是过程。

连续几天的努力,现在突然一下子浑身没有压力了,有种莫名的失落感。

我现在到底是睡觉休息,还是打游戏,还是看电影呢?
回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
goldbone / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:22:41
很华丽,顶起.期待好名次
SK / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:26:36
哈~期待好名次~放松啦~