saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
weita / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:28:45
千呼万唤始出来,犹抱长枪半遮面~效果可人~顶你一个。
尼古丁 / 认证用户发布日期:2011-05-23 21:49:20
赞!相当专业!最终效果堪称完美~
回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:00:05
鼓掌~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:04:10
挺酷的~~贴图真好,强烈支持~祝获得好成绩~
zhouxuanyan / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:13:29
相当漂亮,祝得到好成绩
maximalu / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:51:14
太帅了,专业!祝好名次
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:31:07
太酷了!!祝前辈有个好成绩吧^^愉快的比赛结束了~~可以舒服地休息啦~~
bitmap / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:40:37
为中国3D争口气
lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:30:54
我怎么才发现啊 美型的啊
LuChao / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:47:55
渲染效果非常强悍 灯光相当NB