saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
stonemaster / 认证用户发布日期:2011-05-24 01:12:13
哇好喜欢这个感觉的呢
回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
Maga / 认证用户发布日期:2011-05-24 02:11:34
希望能出一张壁纸,这个模型做得实在太漂亮了,不拿来收藏可惜了

祝取得好成绩,我申请这个ID就是为了LZ和焉博,不然一直就潜水了

不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-05-24 11:51:27
漂亮极了!大爱~

一定好成绩了这个
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-24 15:20:10
不错
qolop / 认证用户发布日期:2011-05-24 16:20:38
很赞 预祝取得好名次 
雨天 / 认证用户发布日期:2011-05-24 16:42:35

这女真酷,有生化危机女主角酷炫的霸气,,顶个

福遥遥 / 认证用户发布日期:2011-05-24 17:42:47
哥们儿果然有个性,不过话说你们3D组的氛围真的很不错,交流活跃,我们2D组太压抑了。
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-24 18:36:32

原帖由 Maga 于 2011-5-24 2:11:34 发表:
希望能出一张壁纸,这个模型做得实在太漂亮了,不拿来收藏可惜了

祝取得好成绩,我申请这个ID就是为了LZ和焉博,不然一直就潜水了

不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我,不要无视我

你把我感动的一塌糊涂。 我看到了,不是无视你,是我实在不知道该如何回复,受宠若惊了。

等过几天,我会把作品好好整理一下的,最后为了提交有点赶工。               

jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-24 18:38:14
我同学看了您的作品说超级喜欢。。
希望能向您表达一下。
我也很喜欢。。支持您。。。
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-24 18:39:02

原帖由 赤曜 于 2011-5-20 21:07:19 发表:
~!!这个头像~如此流畅的机器!我一直在寻找他的主人。原来是你做的~太兴奋了。希望有机会能像你学习求教~!

感动啊。 这是我去年的作品,没想到被你看到了。 加了好友,有机会多交流!