saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V MINI比赛专区 > DW V 迷你赛 概念美术投稿帖(Concept Art)
回复#概念美术投稿帖
xiaomuniu / 认证用户发布日期:2010-11-12 23:08:27

先发个图来

继续构思  几个草图

继续进行中  稍微深化了其中一个  其他的陆续深入

继续苦战  第二个角色 稍微深入下  继续苦战  第二个角色 稍微深入下  

还没什么具体的想法  先发下第三个角色吧

先构思了大概的构图 先发下

稍微又画了点 每天一点点 想法都连不上了

又画了一点 都不知道能不能画完

继续深入中

战斗不止 生命不息  快些画完吧   这日子太累人了

深入中

两个主角

LEEWIART 的logo

逐步调整细节和整个画面

把肩膀调整了下

有调整了下 加了点冰的感觉

三个角色的全图战争将军 影子 腐坏者

整体调整了下颜色

最终成品 官网也传不上去 先放这吧

回复#概念美术投稿帖
Ker / 认证用户发布日期:2010-11-13 00:06:08

6.大致如此,色调、虚实、细节啥的回头再搞搞 ,不会烂尾真好,画张完整的画不容易啊 

5.加大披风,修理下头上的角,耍帅需要、构图需要;shadow换装跟进,加尾巴,攻击需要、构图需要。真纠结…还好到时正赛会是强制设定完再画效果- -

4.赶进度,冲动了- -直接上色了再设计

3.大改…突出下general的高大,shadow前面太紧张了,还是蛋定些坐那玩吧。总之似乎是突然把战斗中改成了战斗后- -。general估计改动不大了(面具控啊)是自己要的效果,shadow完全没谱- -

2.赶进度边画边设计吧,模糊、液化、锐化啥的乱来一通找找气氛和感觉- -,总之就是方框里三角构图,想要个很稳定的最终效果。

1.朴素了 就这么些小概念组合吧,看组合出什么效果

影子 腐坏者
wudaj / 认证用户发布日期:2010-11-13 00:29:38

影子 腐坏者

设定

黑白灰

铺色第一阶段

调色第二阶段
重在参与,贵在交流
炜爷 / 认证用户发布日期:2010-11-13 01:12:21

先找找感觉。

希望此贴不要太监。

没几天了,设定、构图都还要调整。

先上过程图吧。

回复#概念美术投稿帖
zeton / 认证用户发布日期:2010-11-13 03:15:27

抱歉,請麻煩幫我刪文.

回复#概念美术投稿帖
Abraham_Yang / 认证用户发布日期:2010-11-13 11:27:44
迷你赛在leewiart发就可以。正式比赛是要到官网报名吗》?
回复#概念美术投稿帖
coolljz / 认证用户发布日期:2010-11-13 13:03:03

发图了

先找找感觉 到时候在深入了   看到大家都画了好多设定 都好强啊  向你们学习 哈哈 

回复#概念美术投稿帖
huhu821 / 认证用户发布日期:2010-11-13 17:42:48
回复#概念美术投稿帖
揉揉 / 认证用户发布日期:2010-11-13 19:56:22

蹲坑

开始发图!还有好多没画 继续深入 

妈的画不完了

草图

选定两个

法师

11.28日 还没画完 继续深入

11.29日.调整了一下整体的构图 继续深入 ~!

回复#概念美术投稿帖
Flammu_lina / 认证用户发布日期:2010-11-13 20:46:26

占个位