saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V MINI比赛专区 > DW V 迷你赛 概念美术投稿帖(Concept Art)
回复#概念美术投稿帖
小蚂蚁 / 认证用户发布日期:2010-11-12 00:36:55

先发个草稿

选择了腐化者跟影子,先把幻想的场景印象快速定位

很遗憾比赛前没画完~抽空会继续画完~重在参与~祝大家比赛愉快

回复#概念美术投稿帖
x3765729 / 认证用户发布日期:2010-11-12 00:48:23
我也占个看看
回复#概念美术投稿帖
liudi / 认证用户发布日期:2010-11-12 01:00:17
这就能占?
回复#概念美术投稿帖
HsiaoKAI / 认证用户发布日期:2010-11-12 01:12:37

想法

回复#概念美术投稿帖
any0time / 认证用户发布日期:2010-11-12 01:13:10
发帖占地方
回复#概念美术投稿帖
anyen / 认证用户发布日期:2010-11-12 05:13:32

我也更新下~

上了下色~

再细化了一下~

效果图的大概....

这是背景...

加上了人物......和初期的设定有很大的出入....

图层合并后的细化......

主题是影子VS法师.....

题目为:反击...

.....深红暗影(影子暗杀者)任务途中失败...在逃逸途中遭到了敌方红莲贤者(高能法师)的反击......

被反追杀的深红暗影.....也开始了最后的反击...

....简单的流程图....

回复#概念美术投稿帖
miaotaiming / 认证用户发布日期:2010-11-12 09:14:02
zhan
回复#概念美术投稿帖
y1g2y3 / 认证用户发布日期:2010-11-12 09:25:31

大家好,,工具不太好,先化成这样。。。我晚上会细化一下的。。我是新手,画的不太好,希望大家能相互指导一下。。

世纪大战草稿

这是第二张,看得出比上一张细化了很多。。因为要玩刚下好的使命召唤7,所以画了一点点就发上来了,,构图有点老土。。希望大家能指点一下。。以便我能快速成长。。

看到各位高手,本人又厚着脸皮上来发帖了,最近做一个很淡疼的外包没啥时间,也可能我画的太差而变得蛋疼了今天起了一天也没起出形来,就随便找了几张图拼了个形出来,就发的小一点,以免穿帮,暗影的位置上调了一下,呵呵,时间太紧加上水平太差,希望能走到最后,设计稿最后画了,希望有时间。。。基本设定是战争将军和暗,未来由于资源缺乏环境污染,人类大都嗝屁了,活着的都变成腐坏者之类的怪物,形成了战争将军和其它种族,说的通了,哈哈。。

镰刀丑了点,就是为了表达那个枪的设计,没找到背面的图批,形起不出来,,所以背面先不画了。有的批再画。。

又没时间花了,花了个胸,还好这个找到背面批图了,到时候可以上背面,暗影还在继续寻找中

千万不要烂尾,我快顶不住了 。。雅美跌

战争将军没怎恶魔设计,基本上是乱画了。。。将就着看吧。。。没时见

那啥叫啥的插画稿完成,设计稿抽空上全

背面不画了,好像没人画,盖章的上来了

回复#概念美术投稿帖
wands96 / 认证用户发布日期:2010-11-12 10:25:05

aaaaaaaaaaaaaaaa参加+1

hehe,最终图

回复#概念美术投稿帖
LIN / 认证用户发布日期:2010-11-12 10:36:32
占个位
有个疑问,想必大家也想问。
比赛说要附带流程;那流程是编辑在同一个楼层里还是随时画随时跟帖更新呢?
坐等回答......