saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V MINI比赛专区 > DW V 迷你赛 概念美术投稿帖(Concept Art)
回复#概念美术投稿帖
wing77 / 认证用户发布日期:2010-11-11 13:44:53

想参加 是在这里占座位么~

开始发图咯~比较喜欢法师 有一些设想 还没有相对比较完整的形象,另外一个就做暗影吧,很有神秘感,而且有用意念战斗的感觉,所以先发一下```

其实本来想做一个类似章鱼须跟随影子四处飘的下半身,可是实际情况(游戏运用和面数限定),以及时代背景,未来一点,想做一个贴身的衣着设计更具未来感,不过感觉还是想保留一点之前暗影内的各种黑暗面,所以还是保留一点泡泡污垢的感觉,里面就可以发挥了,另外觉得如果是意念战斗,那一些攻击性的武器可能就不是特别需要,所以,出行会有影兽,而针对光明更大强度上就需要一个防护盾了,为了美感和实用吧,会是一把像花一样的伞盾就先在这里出现```额``

那就法师抛一个``我希望这个法师呢虽然是未来的,但还是希望操控温柔的水系,主要就是坚冰啦````那水晶一样的冰块就应该能够反射折射各种光芒了,因为对手就是影族,所以,那最好的手段就不是巨大的破坏力,而更多的应该是智慧吧,所以我希望她能够操控冰块,一方面晶莹的冰块可以阻碍影兽前行,而另外一方面就是头部类似无影灯一样的设想`额``还有法师可是担任着体现我们队伍的色彩这一重任哦``

先拼个图,额···虽然大家都很强大··不过··本着能力归能力,态度是态度的原则··我还是不会放弃的··

额,之前的实在是有点窘迫,又想让场景大点,又想要人物大点,就悲剧了,所只好小改一下···改成追击了···

有点忙,不过还是不希望烂尾,先发一个撑着··继续··

时间到了···那么···我···

额时间到咯···

也~姑娘··你无处可逃了····

回复#概念美术投稿帖
QWK / 认证用户发布日期:2010-11-11 14:57:22

第一个人设CORRUPTED的,

CORRUPTED的设定

回复#概念美术投稿帖
adai01314 / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:08:11

占位,,,开始画咯!!~

病了一周,晕。

腐坏者草图
回复#概念美术投稿帖
oldmanpushcar / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:25:40
先占個位置。。。。。。。
回复#概念美术投稿帖
silentPig / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:26:28
先发草稿,慢慢来,慢慢磨,太忙了。

进度比较缓慢,最近太忙了。。。。

继续继续,,,

改了一板。

回复#概念美术投稿帖
雒宝峰 / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:38:55
占位帖
回复#概念美术投稿帖
ansons / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:41:19
我是新手请大家多多指教
回复#概念美术投稿帖
lianglv0924 / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:49:01
稿起!
回复#概念美术投稿帖
iron17 / 认证用户发布日期:2010-11-11 15:59:08
我是新手,多多指教!呵~好期代大家的作品啊!
sh6511705 / 认证用户发布日期:2010-11-11 16:21:54
期待已久啊,,,,