saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
[julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-18 17:57:44

希望之女神

充满血腥和混乱的世界终极大战即将打响世界各处,众崛起,率军互相厮疯狂地起来!在崇尚和平和和慈爱的神秘东方站起希望之女神为人们保卫家园驱赶恶势力和外来侵入,带来新的和平,希望,爱!

她是一位美丽动人和蔼可亲的女武神.东方守护神-黑龙神赋予了她守护人们强大神力,并用能量水晶和黑龙神的龙角龙鳞羽毛制成了 圣神的圣盔甲

,她拥有强大的光的能量,能控制能量晶体,舞动神和神,并且组装起来可以变成神弓,以希望女神的名义消灭入侵家园的邪恶势力为人们带来希望,和平!

图腾的寓意为:太阳+能量水晶=光明与希望,还有和平与爱!

最终稿完成(已提交)
谢谢大家一直以来的支持和鼓励!作为新人这2个月和大家交流学习感到非常开心!预祝大家都有个好成绩 好心情!^^

有机会大家多多交流学习吧~~我的qq:525666968,邮箱:525666968@qq.com,julong626@sohu.com 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/julong626 大家可以联系我恩^^谢谢预览~

文字叙述:

最终稿:

演示图:

线框图:

贴图:

概念搞:

多角度大图:

贴图大图:

希望大家多多意见多多交流学习~~在比赛中为咱们国家代表队赢得份好成绩!一起加油吧^^谢谢预览,祝有个好心情~~

我的ID julong626(别名Mr.X[Kingdom])

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/julong626

回复#[julong626] [God Of Hope]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-18 18:12:34

WIP ----------------------

冲刺更新:第一波~文字叙述,贴图展示,台子,稍后 是高低模线框~~

自发光测试:

贴图通道单显:

110509:更新下颜色的配色,现在只有色块。。没有细节,下一步细化叠加些东西 ,颜色完成好再做高光自发光 叠法线等。。材质进度20%,加紧了 ~后面应该会快很多~~大家一起加油吧~~附几张8猴引擎的RENDER~祝大家有个好心情~^^

低模面数12489(剩下的最后调整用),以下是8猴里的效果(normal+ao),贴图2k.

时间紧迫就不细整理图了,赶紧开始颜色~~大家一起冲刺吧加油!!^^

maya中的normal截图

最终高模:

武器:

最终设定:

设定过程改变:

1.把肩膀和胸部盔甲相接的地方修改了,换成了更合适的高胸礼服式的短裙装。

2.把大腿盔甲改成了 女生们长穿的丝袜那种带些蕾丝边的桶袜形式的盔甲

3.改掉底裤 换成迷你裙

4.背后加了中国式仙女的丝带(丝绸) 飘着一些能量水晶体 加强些神气息

5.加了 发钗和项链,耳环(水晶体用的比较多,除了风格统一外,省UV 和面!。。)

(考虑面数和UV 很多东西是重叠的 所以尽量多多灵活运用吧。。。~先规划好了)

问过管理员了,比赛可用HDR所以做金属和水晶应该能稍微好些^^

弄个几个简单的颜色,不知道大家觉得哪个好点(我个人喜欢1号选手。。-_-,有点暗改改些)~~多数偏暗衣服部分颜色是因为想和强烈反光的金属和自发光的能量还有水晶体对比看来(而且。。。暗色先苗条!性感。。,对象告诉我的。。),而且颜色比较缓和可以和她守护的人们更亲近 不至于太过耀眼 脱离群众。。反而就变成孤僻的独神了。。。具体的细微颜色会修改 多数稍微有些暗了~~

参考:

希望大家多多意见多多交流学习~~在比赛中为咱们国家代表队赢得份好成绩!一起加油吧^^谢谢预览,祝有个好心情~~

我的ID julong626(别名Mr.X[Kingdom])

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/julong626

alwarrior / 认证用户发布日期:2011-03-18 18:18:11
~~貌似很性感啊 期待 期待呀~
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-18 18:39:33
喜欢女性角色,不知道会有什么样的东方韵味呢?关注
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-19 00:06:29
谢谢鼓励~~想应该不会是完全古装那种吧,想多加入些时尚和性感的元素~~不过会多试试中国风的花纹什么的~~^^
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-19 00:08:12
谢谢鼓励~~我特别喜欢大的武器~~会做一个特别大的弓箭 而且不是普通的 那种,水晶和金属,富有中国神器的神功~想法参考了怪物猎人里 那种可以上下折叠的那种 超级大弓呵呵~~
Mqy_xx / 认证用户发布日期:2011-03-19 00:12:43
具龙,再次相见。期待佳作!!!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-19 00:20:48

呵呵~~看见你的头像就感觉像认识的战友了,亲切啊~呵呵 第三次同比赛了呵呵~~一起加油啊恩^^这次是为国而战咯!让老外瞧瞧咱们国人的作品吧!(上次比赛后刚上班忙着到现在 这也算是上班以来第一个自己作品了吧~~^^)

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-19 16:20:40

武器考虑着 做成大的弓(射出的是大水晶) 上下部分都镶有尖锐巨大的水晶,并且上下可拆分成 盾牌很单手剑~~从而远程近战互换互补,简单说就是可以变形的武器!~细节构思中~~

雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-19 17:14:04
帮你顶下...↑