saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
SK / 认证用户发布日期:2011-03-27 10:09:08
好专业~设计的相当细致~支持你~~就是感觉ZB模大腿稍微粗了,可能模型加上头发就不会有那种感觉了~加油~
freeh / 认证用户发布日期:2011-03-27 12:08:18
很完善的设计。支持你。只是弓的造型会不会有些失衡
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-27 13:21:15
呵呵 必须支持!
  很有印第安的感觉~~和平之神的话..我觉得羽毛还是用暖色的好些..用黑色羽毛..感觉邪恶了些...只是自己的看法是这样的~~多多加油!
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-27 13:21:56
错了  是希望之神..~~~抱歉~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 13:51:36

原帖由 wongun 于 2011-3-27 13:21:15 发表:
呵呵 必须支持!
  很有印第安的感觉~~和平之神的话..我觉得羽毛还是用暖色的好些..用黑色羽毛..感觉邪恶了些...只是自己的看法是这样的~~多多加油!

谢谢宝贵的建议啊~~其实我是想让她对比开来~~而且选色时候我是想好了的 呵呵

古代中国文化中,黑色是北方的象征,代表“水”,五色之一(福娃京京 黑色),没有贬褒的含义,黑色具有高贵,稳重,科技的意象,同时我也想把光明(红色,橘黄色,黄色)的感觉给反差出来(当然在西方是死亡,阴冷的意思,不过还好我们是东方~)最主要的是 咱都来自黑龙江黑土地,自然羽毛选自北方黑龙神的龙鳞羽,北方的黑龙是守护龙神 非邪恶的龙(具体大家可以查阅我的故乡黑龙江名字的由来,讲的就是黑龙斗邪恶的白龙保护人民的故事^^) 是它赐予了希望女神大地的力量~~所以我选用黑色和棕色~~呵呵 如果要是做和平或者爱神的话  也许会考虑用白色或者红色呢^^谢谢哦 一起加油恩

雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-27 14:16:50

原帖由 julong626 于 2011-3-27 13:51:36 发表:

原帖由 wongun 于 2011-3-27 13:21:15 发表:
呵呵 必须支持!

谢谢宝贵的建议啊~~其实我是想让她对比开来~~而且选色时候我是想好了的 呵呵

古代中国文化中,黑色是北方的象征,代表“水”,五色之一(福娃京京 黑色),没有贬褒的含义,黑色具有高贵,稳重,科技的意象,同时我也想把光明(红色,橘黄色,黄色)的感觉给反差出来(当然在西方是死亡,阴冷的意思,不过还好我们是东方~)最主要的是 咱都来自黑龙江黑土地,自然羽毛选自北方黑龙神的龙鳞羽,北方的黑龙是守护龙神 非邪恶的龙(具体大家可以查阅我的故乡黑龙江名字的由来,讲的就是黑龙斗邪恶的白龙保护人民的故事^^) 是它赐予了希望女神大地的力量~~所以我选用黑色和棕色~~呵呵 如果要是做和平或者爱神的话  也许会考虑用白色或者红色呢^^谢谢哦 一起加油恩

恩,讲究........支持

wongun / 认证用户发布日期:2011-03-27 14:19:49
   原来如此~~啊~!!! 真的是~~很有意义!!支持支持~!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 14:23:38

原帖由 wongun 于 2011-3-27 14:19:49 发表:
   原来如此~~啊~!!! 真的是~~很有意义!!支持支持~!

可能刚开始没太交代 就简单说黑龙鳞羽 呵呵 也算是对得起咱家乡了 呵呵^^不知道老外们懂不懂神马是中国的文化。。。让他们认为是死亡的黑色就惨了。。。运气好他们认为是时尚和性感的黑就不错了 呵呵~~加油~

继续更新颜色,明天完成设定~开始高模!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 20:56:51

继续颜色更新~~小拍了下版面(收集了下设定背景素材 试了下~)~明天 完成设定~~开始高模~~^^(飘带和其他的小东西 明天一起完成!)

谢谢预览^^~~

LuChao / 认证用户发布日期:2011-03-27 21:14:09
如此细致华丽的设定 期待3D 哈哈