saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-20 08:57:34
呵呵,又见到你了,具龙.
希望女神~~~我认为表现正面人物她的神圣还是蛮有难度的,一项不大不小的挑战啊~~加油,我就堕落了,搞个混沌吧,哈哈 
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-20 10:31:47
喜欢大武器,武器大才有感觉呢
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-20 11:53:37
^^谢谢哈~~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-20 11:55:49
恩呵呵,不管咋说多提高提高自己还是好的^^大家一起加油恩~~同样顶你!~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-20 11:56:50
习惯了~~可能我就是比较喜欢大的武器吧~~谁叫我姓具(巨)呢 哈哈 明天多更新新图~大家加紧咯~
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-20 20:56:26
哈哈...你真是无处不在啊!哪都能看到你!真的是有激情!!加油!!
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-03-21 10:08:28
感觉能很快看到您的大作了 期待中
pony688 / 认证用户发布日期:2011-03-21 12:18:01
不错 很好的感觉
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-21 21:59:00
谢谢元军啊~~大家一起加油啊^^(华一听!)
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-21 21:59:29

谢谢大家的预览^^多多建议,多多拍拍恩
周末做了些 更新下

11-03-21: 武器和盔甲风格差不多定了,想多做点硬性的花纹,显得太软了看着没有未来东方时尚感,反倒会看着像写实的中国古代丝绸那种的了~~(肩膀和腰加了神兽的头角切下做成的护甲外部镶嵌金属了,龙鳞羽毛~)发型按照参考蓝头发那个COSPLAY的画了 感觉别扭,换了,武器画好了,(整体盔甲都是,贴身的皮质紧身衣,金属盔甲片,角护肩护腰,龙鳞羽毛,水晶能量矿石,捆绑盔甲与部件的中国结式的绳子)都来自于富有未来气息而又不失传统和先进的东方国度~~

武器考虑着 做成大的弓(射出的是大水晶) 上下部分都镶有尖锐巨大的水晶,并且上下可拆分成 盾牌很单手剑~~从而远程近战互换互补,简单说就是可以变形的武器!弓弦是能量波那样的看不见,弓上部大,两头角,后有手柄当盾牌时候握用,下部长窄,卸下可以当单手剑!角色身体部分继续涂涂抹抹~~(人是ZB做好了P过来的,省事,画人费时间而且也不专业^^hehe~就这么地吧)