saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-22 16:49:11
我觉得片手剑刀刃部带点弯度会好看点
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-22 17:19:30

原帖由 peterfreeman 于 2011-3-22 16:49:11 发表:
我觉得片手剑刀刃部带点弯度会好看点

谢谢建议恩^^其实我也想,问题是。。。剑身是水晶的 。。菱形体那种的,类似锥子。。不是传统薄的那种剑~~我画的草了 呵呵^^ 应该是叫片手针了 哈哈~

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-22 17:24:04
脸部可以再调整,武器帅呆了~~!!!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 00:50:13

今天晚上的进度~更新下~~加紧加紧画完设定好开始做模型~~背景LOGO什么的都浮云,画完再处理~~

tunyun / 认证用户发布日期:2011-03-23 10:35:46
我是来回访的,这几天常听人提到你的大名,你提的意见,很中肯,用心考虑中...
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 10:43:14

原帖由 tunyun 于 2011-3-23 10:35:46 发表:
我是来回访的,这几天常听人提到你的大名,你提的意见,很中肯,用心考虑中...

太过奖了。。。我也是新人。。哪什么大名。。^^互相意见,互相进步嘛~毕竟每个人眼光不一样 大家一起能看出更多问题 一起加油吧~

lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-03-23 10:47:25
性感的美女哦 
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-23 13:13:14
加油~很有设计感·很细致哈
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-23 20:12:17
我去!!这个有够复杂!强烈期待中...加油!啥也不说了
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-23 21:38:23
真复杂。