saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-26 12:58:00

原帖由 lw3097 于 2011-3-26 12:31:28 发表:
个人喜欢5号配色....和平其实可以参考下绿色,但是不太好用......

谢谢建议恩^^其实我最早想做水晶体的这个角色的时候想用蓝色或绿色 还有紫色了的,考虑材质 感觉怎么配都比较难~~。。因为现在颜色很平,没反光~~后面最模型材质的时候金属什么的材质就要考虑进去了。。再配配看 能有什么更好的方案、。。。代表队颜色就算了。。。太艳了。。。做出来模型 又金属反光又自发光的 都白了。。。有点卡通了就 呵呵^^谢谢鼓励恩~

双喜 / 认证用户发布日期:2011-03-26 13:38:54
来了!这女不错!做完跟我男一号合个照吧!应该很不错!哈哈
getright / 认证用户发布日期:2011-03-26 14:14:28
太强了 看的我快哭了  ··· 太用心了  加油····
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-26 14:40:50
我喜欢橙黄色那个。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:22:53

谢谢大家的鼓励和预览~~周末更新下~~设定快完工了 加油~~!^^大家都加把劲恩~~注意休息~周末愉快 呵呵~

阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:25:49
好细致的设计稿,精美,期待~~
Shining_Eagle / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:39:28
很赞,画得很漂亮很专业
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:51:47

原帖由 阿淑小岩 于 2011-3-27 1:25:49 发表:
好细致的设计稿,精美,期待~~

谢谢鼓励^^(做女角色的同志们)一起加油~~hehe

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:53:42

原帖由 Shining_Eagle 于 2011-3-27 1:39:28 发表:
很赞,画得很漂亮很专业

谢谢鼓励~~新人不专业的呵呵^^一起加油~~你的也很赞!~比赛过去6分之一咯~~大家加紧~

dilar / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:59:28
设计稿很丰富呢~~预感会出一个很漂亮的神哦~~~加油~~~