saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-24 18:41:43

原帖由 jinxi 于 2011-5-24 18:38:14 发表:
我同学看了您的作品说超级喜欢。。
希望能向您表达一下。
我也很喜欢。。支持您。。。

感谢你和你的同学。  更祝你的神娃有个好成绩!         

回复#[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-26 22:55:10

目前比赛还可以投  我把第二张图片修改了一下,主要是重新排了版面.  1200*1000的版面实在是不够用,角色本来就是不对称的设计,两边都有细节,现在只能展示一边了,而且新POSE也根本没有地方搁.

zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-26 22:55:41

============================

weita / 认证用户发布日期:2011-05-27 15:24:04
超喜欢这顶帽子,我准备过完这个周末用泥捏一个放桌子上。不过,版权费我可是没有的~
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-27 19:55:41

原帖由 weita 于 2011-5-27 15:24:04 发表:
超喜欢这顶帽子,我准备过完这个周末用泥捏一个放桌子上。不过,版权费我可是没有的~

谢谢。 做好了记得让我看看啊                      

weita / 认证用户发布日期:2011-05-29 09:13:49
没问题
SK / 认证用户发布日期:2011-12-18 00:33:36
恭喜取得好成绩~
darkmummy / 认证用户发布日期:2011-12-21 18:29:37
恭喜好名次!