saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [GTR] [GOD OF SWORD] 求管理员帮助啊 求帮助啊!!
回复#[GTR] [GOD OF SWORD]
getright / 认证用户发布日期:2011-03-22 12:31:50

原帖由 julong626 于 2011-3-22 12:00:49 发表:
哇~非常酷!头真有铁血的风范呢!呵呵,加油~支持下~

谢谢龙哥支持  回顶个 一起加油吧!!!!!

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-22 19:38:10
哈哈,美式风格啊,我喜欢!
形体很实在啊,有力~!
getright / 认证用户发布日期:2011-03-22 19:41:30

原帖由 Soul_Chan 于 2011-3-22 19:38:10 发表:
哈哈,美式风格啊,我喜欢!
形体很实在啊,有力~!

感谢朋友的热心鼓励  我会继续努力 ··并且做出新的方案 呵呵··我们一起努力···

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-22 19:44:13
我喜欢左边中间的
getright / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:04:04

翅膀的设计· 时间有点小仓促 想必大家也有同样的困扰 我们可能没有办法完全专注到比赛中去 总有这样或者那样的工作要做  不过 我相信我们都很珍惜时间 认识你们是我的荣幸 DW的战友们 我们一起加油 无论身在何处我们有着同样的目标 我们都会为之奋斗不止  加油我的兄弟们!!!

jingyantao / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:16:06
中西合璧 挺不错的  期待你的最终稿
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:18:23
喜欢好帅 第一个我喜欢..
getright / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:27:18

原帖由 jingyantao 于 2011-3-22 22:16:06 发表:
中西合璧 挺不错的  期待你的最终稿

谢谢朋友的鼓励 我还在思考一些最重要的细节 一些可以打动人们心灵的东西 我想那些要比我们一直思考的风格更上一层  我们一起加油····

xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:33:40
支持下~!喜欢第2排正数第2个翅膀
getright / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:52:48

原帖由 xu07 于 2011-3-22 22:33:40 发表:
支持下~!喜欢第2排正数第2个翅膀

谢谢朋友的支持  呵呵  我会加油的····