saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]终于搭上末班车~!谢谢大家~!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-01 12:21:41
啊~~~好累~~!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
ask1 / 认证用户发布日期:2011-04-01 13:01:07
Darksider  《暗黑血统》
VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-01 13:22:57
硬朗的盔甲,顶个~。
答答答 / 认证用户发布日期:2011-04-01 14:16:50
硕锅!!!要不要吃花生..!
lvfeng / 认证用户发布日期:2011-04-01 14:20:08
给力 顶起!~
ask1 / 认证用户发布日期:2011-04-01 19:26:19
明显使用了很多 《暗黑血统》的设计,盲人都能看出来。
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-02 09:39:55

原帖由 ask1 于 2011-4-1 19:26:19 发表:
明显使用了很多 《暗黑血统》的设计,盲人都能看出来。

这位朋友,你已经在很多人的帖子里恶意评论了,不光是我的!

请问你想证明什么?证明万人皆醉你独醒?全论坛的朋友们都没能看出来,就你能?

我喜欢《暗黑血统》的风格,这有问题吗?不涉及抄袭啊,我还喜欢《战锤40K》《魔兽世界呢》,还参考了那里的元素呢,你怎么没提?你不会是刚好碰巧只玩过《暗黑血统》吧。告诉你,这个角色是我工作之余,一笔一笔一个方案一个方案踏踏实实设计的,所以你这样的语调让我感觉被侮辱。

拜托尊重别人的劳动成果...不要老是一种愤世嫉俗的样子,敢不敢不再用马甲?提一些有建设性的意见?有兴趣的话可以也设计一个参赛啊,大家交流不是很好么?

xphgame / 认证用户发布日期:2011-04-02 10:15:17

用不着理他。他心里有点问题而已,都活那么大岁数了还没睡醒。
朋友该怎么设计就怎么设计,不要受他影响。
从另一个方面说,他也是在帮你提高人气。比普通的回帖更给你提高人气。他不懂能量的扭转,他谁也害不了的。

为该作品评分5星
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-02 12:06:35

真棒 !加油 兄弟^^~总有这样的人的 上次798比赛 我那帖子别人故意黑我 还骂人 哎~~真郁闷 消消气 别理他 反正比赛就是有动力能积极点做自己的东西的 别人爱怎么说 说去吧~反正他们连参加比赛的能力都没有 呵呵~

为该作品评分5星
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-04-02 13:10:41
因为期待所以期待