saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]终于搭上末班车~!谢谢大家~!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
getright / 认证用户发布日期:2011-03-30 21:19:11
我也喜欢A 计划···呵呵 暂时叫A计划吧 哈哈 ··!!加油 关于护腕的话 第一个比较好吧 但是都有优点 我表述不出来  或许你也发现了 能结合下更好 也许骷髅头上有点装饰物 比如说刺什么的··呵呵表述不好 期待你的更新  加油哦 兄弟!!!!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
pony688 / 认证用户发布日期:2011-03-30 22:07:25
感觉非常好 起
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-30 22:46:19
挺有感觉的。加油。顶起。
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-31 13:49:36
好,接受大家的意见~~!
LuChao / 认证用户发布日期:2011-03-31 21:15:48
设定很强悍 期待3D
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:00:36

昨天实在太累了,没有上传进度,同时也很遗憾,也没能去看看大家的进度,不过我敢肯定,奋战的斗士们绝对有了一些更疯狂的念头,或者更让人血脉喷张的模型~!

今天的情况是:我自认为很有感觉哈~!我终于发现手头用笔开始流畅一些了...如你所见,进度是头盔和肩甲~!

看着大家都 进入了模型阶段,我感觉着急,但是,还有一些东西没能确定:腿甲,护裆,武器——仍然是每天只能做一点。

再接下来就是清明假期,看来我有一个不错的机会赶上一些进度,我把4月5日作为"DEAD LINE"~! 到了那天,我要确定下所有的东西,并且开始雕刻~~!!OH,上帝菩萨真主圣母玛利亚全部保佑我 完成这个任务~!洛科塔~!!!为了部落 ~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

siren / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:34:37

你们设计的真详细  制作起来肯定恨顺利     我设计的太简单了 做起来很盲目   好久没来了    加油呀~~~~··

yylu000 / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:12:40
看这干感觉不错,期待继续深入
xu07 / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:33:20
设计的很细啊!喜欢第1个头盔,加油!
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-01 11:32:32
做出来3D一定好很好看~!