saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [xu07] [ the god of black hole ] 5.23完成提交!最终图见首页。祝大家都取得好成绩!
回复#[xu07] [ the god of black hole ]
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-28 23:16:43

今天就制作了这么多·大多数时间都在修改大家提出的问题哈·然后被圆滑到最高级别了,330W面,只作了右边的一半部分细节哈· 黑洞的颜色最后贴的时候在做弄哈·我色彩不是很好的。悲剧了。

回复#[xu07] [ the god of black hole ]
Shining_Eagle / 认证用户发布日期:2011-03-28 23:33:04
很帅,但是现在看起来元素有点重复了,要有些东西破一下比较好
goldbone / 认证用户发布日期:2011-03-29 00:17:15
不错,收藏了
Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:12:09
很有气势,原画设定很复杂,3D要有所取舍,以免纹理重复,可以加些其它的设定元素,加油~
mhthty / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:15:16
可以加些什么装备在身上丰富一下吧
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:35:18
谢谢大家提出的新问题哈~我也发现了,现在陷入到成堆的细节里,需要走出来~
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-29 11:12:42
氣份不錯喔  

元素有点重复了
眼睛有點太小 怕提交的時候 看不到喔
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-29 13:01:29
有些数据的未来感觉呢......期待
夜白白白 / 认证用户发布日期:2011-03-29 20:56:49
模型很帅啊!期待身体。
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-29 23:00:20

谢谢郑渊展的支持!上届你的作品很棒,期待你的新作哈!

关于元素重复这个问题我也脑壳有点大的·最后材质部分的时候,所有晶体都会做成像金刚石的效果,这个角色涉及到的元素只有皮肤,骨质,晶体,花纹亮光,还有黑洞的特效以及可能会做的身上散发的特效气浪,我目前能做的只有尽量在雕刻上做的不重复哈,眼睛我故意做小的,眼睛小了才显的它很大·哈哈·

这个头暂时先停下·不能死在头上了·今天做了下身体,换下思路·

突然感觉脑壳有点小了·最后在来协调下·